- жареная говяжья грудинка
- 火爆百叶
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
говяжья вырезка 800 г, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
грудинка 800 г, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки), — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Телятина жареная с соусом из яблок и брусники — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Печень в форме — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Печень, тушенная с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… … Книга о вкусной и здоровой пище
Зразы из говядины, как в банате — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Жаркое сборное в горшочке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пучеро аргентино (Жаркое) — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец… … Энциклопедия кулинарных рецептов